Hoy es mi día de cocinera,y este es el tali que he preparado.Este sabji de berenjena(el de la flecha) lo he hecho yo.
Con las indicaciones de mi madre y muchas ganas me ha quedado delicioso.
Aqui os dejo la receta para que podais disfrutar de este saludable plato.
Ingredientes:
-2 Ajos
-1/2 cebolla
-pimienta roja molida
-Cúrcuma
-Cilántro en polvo
-Una berenjena
-Sal
-Aceite de oliva virgen extra
-2 patatas
-cominos
-Un vaso de agua
Preparación_:
Picar la cebolla y el ajo .
Cortar la berenjena y las patatas.
Poner en un cazo un chorro de aceite y tostar los cominos , echar la cebolla y el ajo ; esperar hasta que este doradito.Apagamos el fuego y echamos la berenjena , las patatas un vaso de agua,una cucharadita de guindilla y otra de sal , media de curcuma y media de cilantro.Dejar hervir hasta que se empiece a oler.Si lo queréis más caldoso ponéis el fuego más flojo.
Esta receta se puede acompañar con : soja , arroz , aceitunas , cebolla , guindillas y chapatis(un dia os enseñare cómo se hacen)
Espero que os guste !!
Besos.
Anuradha
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