lunes, 5 de octubre de 2009

Sabji de berenjena



Hoy es mi día de cocinera,y este es el tali que he preparado.Este sabji de berenjena(el de la flecha) lo he hecho yo.
Con las indicaciones de mi madre y muchas ganas me ha quedado delicioso.
Aqui os dejo la receta para que podais disfrutar de este saludable plato.




Ingredientes:


-2 Ajos


-1/2 cebolla


-pimienta roja molida


-Cúrcuma


-Cilántro en polvo


-Una berenjena


-Sal


-Aceite de oliva virgen extra


-2 patatas


-cominos


-Un vaso de agua


Preparación_:
Picar la cebolla y el ajo .
Cortar la berenjena y las patatas.
Poner en un cazo un chorro de aceite y tostar los cominos , echar la cebolla y el ajo ; esperar hasta que este doradito.Apagamos el fuego y echamos la berenjena , las patatas un vaso de agua,una cucharadita de guindilla y otra de sal , media de curcuma y media de cilantro.Dejar hervir hasta que se empiece a oler.Si lo queréis más caldoso ponéis el fuego más flojo.
Esta receta se puede acompañar con : soja , arroz , aceitunas , cebolla , guindillas y chapatis(un dia os enseñare cómo se hacen)
Espero que os guste !!
Besos.
Anuradha


No hay comentarios: