Con la llegada del frio aparecen en mi casa ganas de preparar platos más elaborados.Esta semana nos decidimos por uas albondigas de berenjana que tuvieron mucho exito.Os dejo la receta:
Para prepara las albondigas necesitareis una berenjena asada y dos patatas hervidas que machacareis bien con un tenedor y sazonareis al gusto,el punto donde uno personaliza la receta..Nosotros como nos gusta mucho condimentar le pusimos curcuma (importante para dar el color),tandoori masala y como no guindilla en polvo.
Ahora le añadis un huevo batido para que la masa al freir sea mas compacta;si alguno no come huevos puede quitar este ingrediente;el unico efecto ssecundario sera que que si os sobra para la cena las albondigas empezaran a deshacerse....Bueno,pues ahora se hacen bolas con la masa y se frien en aceite bien caliente.
En una cazuela con aceite se sofrien cominos y cuando se tuesten echar cebolla y ajo bien picado.Cuando esta todo bien tostadito se echa un tomate bien picadito y se deja a fuego lento con la cazuela bien tapada a que se desaga el tomate.Despues se echa un vaso y medio de agua especies y sal al gusto y dejar hervir a fuego lento.
1 comentario:
Cambia mucho el sabor de las albondigas tradicionales?
Les pregunto ya que me mude hace poco, y mi compañera que vive conmigo en el departamento temporario en capital federal en el que me encuentro ahora, bueno, ella es vegetariana, y quería preparar comida que ella tambien pueda comer.
Vermos que tal salen, Graicas! y saludos!
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