miércoles, 6 de julio de 2011

Bunny Chow

Hola a todos, aqui está la receta de Swazilandia que os prometí.
Allá lo suelen hacer con carne pero nosotros lo hicimos con garbanzos.
Ingredientes:
-2 cucharadas de aceite
-1 cebolla bien picada
-1 cucharada de pasta de ajo
-1 cucharada de pasta de genjibre
-1 zanahoria cortadita
-1 pimiento pequeño
-1 tomate grande y picado
-1 cucharada de curry
-1/2 cucharada de cúrcuma
-1/2 cucharada de paprika
-1 lata de garbanzos cocidos
-2 cucharadas de salsa de tomate
-1-2 tazas de agua
-1-2 cucharaditas de zumo de limón
-Sal
-cilantro para decorar
-6 panecillos
Calentar el aceite. Poner la cebolla cortada y sofreir . Entonces pon el genjibre y el ajo y tuestalo durante 30s. Añade la zanahoria, el pimiento verde, el tomate y cocinalo hasta que las verduras estén blandas. Ahora pon sal, curry en polvo, cúrcuma y paprika cocinalo 1 minuto.
Pon los garbanzos, la salsa de tomate, 1 1/2 tazas de agua y ponlo a hervir.
Remuévelo y asegúrate de que el tomate esté totalmente disuelto. Apaga el fuego y pruébalo, pon el limón.
 Corta la parte de arriba de los panecillos y vacíalos(No vale comerse el relleno que saqueis!!!que eso es para mojarlo con el curry!!! mi madre y mi hermano hicieron eso y no querian parar ._.), rellenalos con el curry y ponles la ''tapadera''

3 comentarios:

María Corcuera dijo...

Vaya pinta. Me encanta tu blog, quiero compartir el mio de actividades creativas para papis ocupados. Espero que os haga sonreir. http://creamomentos.blogspot.com/

Valnar dijo...

Hola! la verdad me da algo de penita pero da igual, lo diré: me agrada tu blog y te he dado un "premio" en el mio, la verdad solo espero que te agrade porque se que has de decir "esta loca que! ni la conozco!" hahaha por eso me da pena, pero muu ricas tus recetas <3

Giancarlo dijo...

buona serata...ciao