sábado, 5 de septiembre de 2009

Bread Pakora


Hola!!¿ que tal estáis tod@s? Espero que halláis pasado un buen verano!!


Aquí os traigo otra receta de India ,también es salada y a mi , a mi familia y a mis amigos les gusta mucho.Aunque pica bastante(para nosotros no puesto que estamos acostumbrados a comer cosas picantes) están muy buenas.A mi es el salado de India que más me gusta!!


Esta vez hemos conseguido hacerles una foto por que si no ya sabéis que en tres minutos ya se queda el plato vacío , je je je...


Bueno aquí os dejo la receta:




Ingredientes:


Harina de garbanzos


Guindilla roja molida


Patatas hervidas


Sal


Cebolla


Agua


Aceite


Cúrcuma


Pan bimbo




¿como se hace?




Pelar las patatas hervidas y machacarlas con un tenedor.Echarle sal , cebolla picada y guindilla roja molida.


Preparar a parte: en un bol poner 6 cucharadas soperas de harina de garbanzos , agua(para que se quede una masa pastosa y que pueda servir para rebozar) , guindilla roja molida sal y un poco de curcuma.


Remover hasta que no queden grumos.


Coger el pan bimbo y rellenar con la masa de patatas que ya hemos hecho anterior mente.


Despues poner en una sartén aceite y dejar que se caliente , cuando el aceite ya se halla calentado coger los ''sandwiches '' de patata que hemos hecho y rebozar con la pasta de harina de garbanzos y freír.Hacerlo asi con todos los ''sandwiches'' .


Después dejar enfriar y.....¡¡¡Listos!!!


Espero que os hallan gustado.


Un delicioso abrazo para todos vosotros!!!


Anuradha

2 comentarios:

Carmen Ibarlucea dijo...

Anuradha me pones los dientes largos... y no puedes dar alguna receta baja en calorías... es que ya he pasado de los cuarenta y mi metabolismo se va volviendo leeeennnnttttooooo.

Gracias por compartir estas delicias.

Anuradha dijo...

vale Ipe,la próxima receta será una raeta.mmmmmhhhh.