domingo, 14 de noviembre de 2010

rollitos de pappadoms

Aquí os dejo una receta de India.Aunque yo no la he visto preparar en ninguna familia india,la saqué de un libro de recetas de allí,por lo que supongo que sólo la prepararan para ocasiones muy especiales como aquí los "canapes".
Los ingredientes son:
Para el relleno patata(uno de los habituales en mi casa y al que le tengo un grandisimo aprecio),y especies al gusto.
Para la masa (y ahora viene lo mas difícil) yo utilicé papers que compro en una tienda pakistaní .
Modo de preparación:
Se hierven las patatas y se preparan machacadas como a nosotros más nos guste.Después se mojan los papers en agua y se rellenan de patata;alcerrarlo como estaban mojados se quedarán pegados.Inmediatamente freirlos durante 20 segundos.
Como se que nadie se va a atrever a cocinar esta receta......os invito cuando querais a comerla con nosotros.
;)
        mamacocina

2 comentarios:

Estherqp dijo...

Me encantan!!!!! yo hice samosas la semana pasada y me acordé de ti. Un beso.

Anuradha dijo...

nos vemos pronto y ya nos dirás que tal estan.besos